长沙逍遥网

搜索

怎么找长沙的qm?验证个偶尔兼职的新人!!

waiwei 发表于 2019-10-5 08:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个新人是会员给我的,已经体验了,丰满型的大凶器一个,可以qt,不过夜,整体的性价比还是可以的,玩的开服务好,不催人,电话和qq都拿到了, 很方便的,属于玩的开的那种吧,我现在分享一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:最近很多朋友问我怎么找长沙的qm?我今天推荐一个新人 这个妹子是会员给我的已经验证过 妹子长得一般 大凶器一个 可以qt 可以过夜 服务是没话说的 电话和qq都拿到了 整体的性价比还是可以的 我介绍下 妹子净身高是162 体重是111 胸围D 我说下价格服务 单次是400时间是一个小时 两次是600时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou binghuo 等等 还有其他的大家自己看聊天 敏感词不发布 自己有地方不尚门也不过夜 照片大家自己要 我没拿到 我只拿到了电话和qq。。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]3374066260[/micxp_gzhmm] 个人电话:[micxp_gzhmm]15575133325[/micxp_gzhmm]

puller 发表于 2019-10-9 01:02:03 | 显示全部楼层

fanduizhihou 发表于 2019-10-12 23:48:25 | 显示全部楼层
ata gdfgsdhshshsfhs

250458871 发表于 2019-10-18 22:31:16 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

250458871 发表于 2019-10-19 20:29:02 | 显示全部楼层
真是汗啊我的帖子好少啊加油

lz33288 发表于 2020-6-9 07:18:31 | 显示全部楼层
SFDSGFDNGFNHJGH