长沙逍遥网

搜索

长沙qm甜甜qq号 验证个刚下水的新人!10月份

waiwei 发表于 2019-10-5 08:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个新人是会员给我的,已经体验过,妹子长得一般,自己有工作,偶尔兼职不经常做,价格的话不贵,适合屌丝玩,可以qt,可以过夜,电话和qq都拿到了,很方便的,整体的性价比还是可以的,我现在分享一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个长沙qm甜甜qq号是会给我的已经体验了 妹子长得一般 自己有工作 偶尔兼职不经常做 价格的话还是可以的 适合屌丝玩 我说下价格服务 单次是400时间是一个小时 两次是600时间是90分服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等 其他都不做 自己有房不上门 过夜是1000 服务是相同的 具体的照片我现在上传 喜欢的自己去找。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]938547278[/micxp_gzhmm] 个人电话:[micxp_gzhmm]15773117163[/micxp_gzhmm]

kongbai101 发表于 2019-10-17 22:12:46 | 显示全部楼层
mbjjvhkmvfy

250458871 发表于 2019-10-18 22:31:37 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦

250458871 发表于 2019-10-19 20:29:26 | 显示全部楼层
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基霸不孚众望 发表于 2019-11-10 11:26:14 | 显示全部楼层
这个不行

longansong 发表于 2019-11-13 14:15:43 | 显示全部楼层
看帖密码

lp57830 发表于 2019-12-18 20:31:45 | 显示全部楼层

看帖密码

z85214114 发表于 2019-12-19 10:13:10 | 显示全部楼层
请问密码多少

V环好办法 发表于 2020-5-5 02:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个验证了,挺不错的,波大,人也挺好

lz33288 发表于 2020-6-9 07:25:21 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHJ