长沙逍遥网

搜索

长沙qm社区 验证个性价比不错的四川兼职!10月份

waiwei 发表于 2019-10-4 08:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个四川女孩是昨天拿到的,已经验证过,妹子长得还行吧,算不上漂亮,不过身材还是可以的,虽然个子不高但是苗条型的,主打siwa,可以qt,可以过夜,在圈子的名气还是不错的,家里有很多衣服,可以随便玩,可以4足,微信和qq都拿到了,很方便的,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个是长沙qm社区采集的已经体验过 妹子长得还可以 身材好 苗条型的 主打siwa 可以qt 可以过夜 服务很好 玩的开 家里有很多衣服可以随便玩随便选我介绍下 四川人 今年是28岁净身高是160 体重是96 胸围C 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是700时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 4足 高跟鞋等等 还有很多大家自己看聊天 敏感词我不发布 自己有地方不尚门 过夜是1600服务是一样的 不限次数我现在上图 喜欢的自己去找 微信和qq都拿到了 很方便的。。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]2647916428[/micxp_gzhmm]
个人微信:
[micxp_gzhmm]

250458871 发表于 2019-10-18 22:33:24 | 显示全部楼层
真是汗啊我的帖子好少啊加油

250458871 发表于 2019-10-19 20:31:39 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!

lz33288 发表于 2020-6-9 07:22:29 | 显示全部楼层
NVNBKJ,,JHGYTYEEYE