长沙逍遥网

搜索

长沙qm社区 验证个人气很旺的御姐!!

waiwei 发表于 2019-8-29 12:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这御姐是昨天拿到的,已经验证过,妹子长得一般,丰满型的,可以qt,可以过夜,价格的话还行,我个人觉得有点小贵,在圈子的名气还是可以的,很多人都找过,电话和qq都拿到了,很方便的,可以qt,可以过夜,属于服务控类型的,整体的性价比还是可以的,我现在推荐一下。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个妹子是长沙qm社区采集的 已经验证过 妹子长得一般 丰满型的 不过整体的性价比还是没话说的 可以qt 可以过夜 在圈子的名气不错 电话和qq都拿到了 我介绍下 妹子净身高是165 体重是120 胸围是E 我说下价格服务 单次是500时间50分两次是800时间是90分服务是爱爱洗澡可可siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋等 还有其他的自己看聊天吧 自己有房可以上门 过夜是1500 服务是相同的 如果大家有其他的需求 自己协商 只有要求不过分 都可以满足。。过夜好像是不限次的 具体的大家自己看。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]1044149014[/micxp_gzhmm]扣扣没反应就打电话[micxp_gzhmm]18684682718[/micxp_gzhmm]

小老鼠 发表于 2019-9-7 15:40:13 | 显示全部楼层
#dddshfshdd

250458871 发表于 2019-10-18 22:34:32 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

250458871 发表于 2019-10-19 20:32:58 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.

lz33288 发表于 2020-6-9 07:23:01 | 显示全部楼层
BMGHGJDDNVBN