长沙逍遥网

搜索

长沙sn 验证个长沙qm最新qq!!

waiwei 发表于 2019-8-29 12:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙sn,这个长沙qm最新qq是会员给我的,已经验证过, 妹子是个人兼职,自己有工作,不经常做,长得还可以吧,身材好,主打siwa,可以qt,可以过夜,属于苗条型的那种,在圈子的名气还是可以的,价格的话有点小贵,尤其是过夜的价格小贵,其他的倒是还可以,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务: 这个长沙m是昨天拿到的 已经验证过 妹子是个人兼职 不经常做 长得还可以 身材好 苗条型的 我介绍下 妹子今年是24岁 净身高是164 体重是98 胸围是B 我说下价格服务 单次是500时间是40分两次800时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou 高跟鞋 guoshui等其他的不做 自己有房不上门 过夜是1800 服务是一样的只做三次 我现在上图 喜欢的自己看 价格的确实有点小贵 可以砍价一下。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]3361397163[/micxp_gzhmm]

小老鼠 发表于 2019-9-12 23:24:25 | 显示全部楼层
ssffghfdsggbf

250458871 发表于 2019-10-18 22:35:59 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

250458871 发表于 2019-10-19 20:34:48 | 显示全部楼层
支持你一下下。。

lz33288 发表于 2020-6-9 07:28:16 | 显示全部楼层

Lydls 发表于 2020-6-18 17:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
Ffhjkjhggjklgfg

wbwbwbwb 发表于 2020-7-10 05:26:27 | 显示全部楼层
有点小贵,但是看上去妹子质素好像不错

18764483718 发表于 2021-3-22 16:34:06 | 显示全部楼层
看起来不错  挺有气质

kaku 发表于 2021-4-11 11:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
qq找不到了

963852 发表于 2021-10-25 19:09:53 | 显示全部楼层
假的吧