长沙逍遥网

搜索

长沙qm品茶 推荐个偶尔兼职的株洲qm!!

waiwei 发表于 2019-8-11 11:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm品茶,这个妹子是昨天拿到的,已经验证过,妹子前段时间在长沙兼职,现在回株洲老家了,过段时间才过来,长相我不知道,妹子是本地人,害怕遇到熟人,就没有给我照片,大家自己要,不过可以qt, 服务还是不错的,可以过夜,性价比很高,上班族一个,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个长沙qm是昨天拿到的已经验证过 妹子自己有工作 偶尔就不经常做 不过不经常做 她之前在长沙地区兼职 后来回漳州本地了 过段时间长去长沙确实是一个上班族,偶尔兼职,照片没拿到,害怕遇到熟人,呵呵。 我说下价格服务 单次是450时间是一个小时 两次是600时间是90分服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu 高跟鞋等等 具体的照片的自己要吧 另外妹子晚上要回家的 不过夜,具体的大家问吧。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]2927833210[/micxp_gzhmm]

hxyq2020 发表于 2019-8-16 14:23:44 | 显示全部楼层
good 66666

zdjz2011 发表于 2019-8-25 00:37:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ang229143 发表于 2019-9-17 01:57:25 | 显示全部楼层
prefect 66666666

black111 发表于 2019-9-30 14:30:32 | 显示全部楼层

puller 发表于 2019-10-6 01:36:35 | 显示全部楼层
good 66666

fanduizhihou 发表于 2019-10-15 02:47:06 | 显示全部楼层
fanfanfafnafan

250458871 发表于 2019-10-18 22:37:04 | 显示全部楼层
真是汗啊我的帖子好少啊加油

250458871 发表于 2019-10-19 20:36:11 | 显示全部楼层
不错,支持下!!!!!!!!!!

lz33288 发表于 2020-6-9 07:29:30 | 显示全部楼层