长沙逍遥网

搜索

长沙qm兼职QQ群 验证个偶尔兼职的小迷妹!!

waiwei 发表于 2019-8-4 10:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个小迷妹是会员投稿的,已经验证过,之前推荐过,封号了,我重新采集,,妹子长得还可以,虽然个子不高,但是身材还可以的,苗条型的,主打siwa,可以qt,可以过夜,价格的话还行不贵,在圈子的名气还是不错的,听话类型的,性价比不错,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区
价格服务:这个妹子是长沙qm兼职QQ群采集的已经验证过 妹子长得还可以 虽然个子不高 但是身材不错 主打siwa 可以qt 可以过夜 整体的性价比还是不错的我介绍下 妹子今年是23岁 净身高是158 体重100 胸围B 我说下价格服务 单次是400时间是一个小时 两次700时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69kb等 自己有房不尚门 过夜是1300 服务是一样的 8个小时只做三次 我现在上图 喜欢的自己去看。。
采集个人照片:

联系QQ:[micxp_gzhmm]1643091894[/micxp_gzhmm]

我是王总宝宝 发表于 2019-8-15 19:19:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

hxyq2020 发表于 2019-8-16 15:00:30 | 显示全部楼层

guacamole 发表于 2019-8-21 16:42:27 | 显示全部楼层
louzhuweiwu

zdjz2011 发表于 2019-8-25 00:54:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

250458871 发表于 2019-10-18 22:39:35 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

250458871 发表于 2019-10-19 20:39:19 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

a7612630 发表于 2019-11-3 00:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
这妹子加不上

lz33288 发表于 2020-6-9 07:31:19 | 显示全部楼层
哈哈官方吐槽瑟瑟