长沙逍遥网

搜索

长沙qm之家论坛 验证个可以上门可以约夜的妹子!!

waiwei 发表于 2019-5-5 12:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙qm,这个妹子是昨天搞的资源,已经验证过,妹子长得还可以,身材好,大凶器一个,虽然个子不高,但是苗条型的,玩的开,服务好,可以约夜,可以上门,我现在推荐一下。。。
个人地址:长沙市区可约
价格服务:这个妹子是长沙qm之家论坛采集的 已经验证过 妹子长得还可以身材好 大凶器一个 玩的开不机车 可以全套 我介绍下 妹子96年的 净身高是158 体重是100 胸围是D 我说下价格服务 单次是600时间是一个小时 两次是800时间是100分 服务是爱啊洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu dulong就这些其他的不做 自己有房可以上门可以雨夜 约夜是1500 服务是一一样的 我现在上图 喜欢的自己约 今天继续推荐长沙的qm资源 欢迎关注!!!
采集:

联系QQ:
[micxp_gzhmm]2021429614[/micxp_gzhmm]

ang229143 发表于 2019-7-29 03:10:16 | 显示全部楼层

masczy123 发表于 2019-8-2 18:53:09 | 显示全部楼层

liangjiage2019 发表于 2019-8-3 14:28:26 | 显示全部楼层
dasdgasgsdg

hxyq2020 发表于 2019-8-16 16:10:30 | 显示全部楼层

zz32829 发表于 2019-8-22 16:04:43 | 显示全部楼层

腾飞 发表于 2019-8-26 11:57:38 | 显示全部楼层
d ti di t s ti di t xky xj t z t j x k y c yk x t j x j

250458871 发表于 2019-10-19 20:47:57 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~

doncoco 发表于 2019-10-31 14:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

a0182 发表于 2019-11-20 16:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
谁有群拉我个,初到长沙摸不清门路