长沙逍遥网

搜索

验证长沙身材还不错的老兼职

waiwei 发表于 2018-10-25 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙楼凤,铝扣板李经理可,已经验证过,妹子长很一般,老兼职了,主打丝袜诱惑,我现在推荐一下。。
价格服务: 可约全套服务 老兼职  我说下价格服务 单次是500时间是一个小时 两次是800时间是90分服务是爱爱陪浴口活丝袜调情漫游制服高跟鞋69情趣内衣口暴就这些 不过口暴算爱爱一次 自己有房不上门 可以包夜 包夜是1200 服务是一样的 我现在上图!
有需要的GG们自己联系。关注,更新不断!!!!
    地址:长沙丘麓区恒大御景湾

QQ:[micxp_gzhmm]1106893550[/micxp_gzhmm]

电话:[micxp_gzhmm][/micxp_gzhmm]

微信:[micxp_gzhmm][/micxp_gzhmm]

llg1997 发表于 2018-11-24 01:44:59 | 显示全部楼层
ggggffgghhggggffgghh

cshyxu 发表于 2021-4-11 23:46:01 | 显示全部楼层
紫罗兰啊   年纪大点 身材有点走样 熟女嘛 不过服务配合确实不错!值得体验

123466 发表于 2021-4-21 00:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
感觉变过

企鹅小王子 发表于 2021-4-22 12:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
cshyxu 发表于 2021-4-11 23:46
紫罗兰啊   年纪大点 身材有点走样 熟女嘛 不过服务配合确实不错!值得体验 ...

大哥,可以留一下她的联系方式吗?楼主的QQ现在搜不到了

a195974859 发表于 2021-5-8 15:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰啊   年纪大点 身材有点走样 熟女嘛 不过服务配合确实不错!值得体验 ...

大哥,兄弟联系方式

奇怪的怪丶 发表于 2021-8-1 05:16:24 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟求联系方式

康然哥 发表于 2021-9-1 19:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
大哥有联系方式吗

gggugly 发表于 2021-11-5 18:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
康然哥 发表于 2021-9-1 19:10
大哥有联系方式吗

qq357429945

常德安乡 发表于 2021-11-5 20:17:27 | 显示全部楼层
图片不是宋玲吗?