长沙逍遥网

搜索

长沙兼职女论坛 验证个丰满活好的妹子!8月份资源

waiwei 发表于 2018-8-5 14:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
验证个长沙兼职女,这个妹子是昨天搞的资源,已经验证过,妹子长得一般,胸大活好,丰满型的,身材好,主打丝袜诱惑,可以全套服务,玩的开不机车,可以包夜,我现在推荐一下。。
个人地址:长沙市区可约
价格服务: 这个妹子是长沙兼职女论坛狼友给我的资源已经验证过妹子长得不错 胸大活好 可以全套服务 玩的开不机车 我介绍下 妹子今年是24岁净身高是170 体重是59公斤 胸围是C 我说下价格服务 单次是400时间是50分 两次是600时间是90分 服务是爱爱陪浴口活丝袜调情漫游制服高跟鞋情趣内衣69口暴就这些 其他都不做 自己有有房可以上门 可以包夜 包夜是1200 服务是一样的我现在上图 喜欢的自己约,。。
采集:

联系QQ:
[micxp_gzhmm]
[/micxp_gzhmm]

阳光一百 发表于 2020-1-25 11:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗

1332059433 发表于 2020-3-9 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式有吗?

a7612630 发表于 2020-3-9 17:31:41 | 显示全部楼层
1200夜课,不是雷就是跳

弟弟 发表于 2020-3-9 21:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
湖南最新资料!联系我1772360298

358379619 发表于 2021-3-20 15:54:47 | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2020-3-9 21:15
湖南最新资料!联系我1772360298

联系个屁啊 ,都搜不到,要不你加我3022256036

18764483718 发表于 2021-3-20 16:56:39 | 显示全部楼层
估计够呛

358379619 发表于 2021-3-20 17:02:41 | 显示全部楼层

加QQ共享下 哈

18764483718 发表于 2021-3-20 17:09:44 | 显示全部楼层

我刚来  没啥资源给你啊  兄弟  

cshyxu 发表于 2021-4-6 23:14:00 | 显示全部楼层
河西妮娜咯