长沙逍遥网

搜索

长沙楼凤小雅萱胸大水多!

雷达 发表于 2019-4-21 11:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
:湖南省长沙   
【详细地址】:河东芙蓉区   
【信息来源】:陌陌上看到的   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:22   
【MM素质】:还行   
【MM外形】:85分   
【服务项目】:全套 一起淋浴,漫游,胸推,冰火口交,最后做爱   
【价格一览】:400   
【营业时间】:11点到晚上1点   
【环境设备】:楼凤自己家感觉还不错   
【安全评估】:没有   
【联系方式】:QQ1501565699电话18374899897【综合评价】:不错的一个姑娘               
【详细介绍】        上个月没事看陌陌,发现6公里处有个叫性感小雅渲的妹子!~头像是个穿三点式的漂亮妹子,看资料介绍,居然是个楼凤!~说句实话,干过这么多妹子,玩过这么多MM,还真没玩过楼凤的。。。然后就果断加好友,看了QQ空间的照片。。。哇塞,确实不错,比一般的MM漂亮多了。。而且看资料是刚刚毕业的专科妹子,而且看她QQ的,是个Q龄两年的号子,是最近一个月才发服务信息的,我就恶意的揣测了一番,一个月前刚刚是大学毕业的时候,专科毕业肯定是没找到好的工作就来干这个了。。。至于过程就不多说了。。。淋浴,漫游,胸推,冰火口交,最后做爱,跟她说的一样。。这些项目在哪都一样,我估计大家也都懂。但是特别要说一下的是,这妹子胸大啊!~目测是D的啊!~小狼的手不大但是也不小,一只手握不过来啊!~这种情况只要在我前前任女友身上才发生过啊!~我前前任女友可是36D啊!~~还有一点不得不说的就是水多啊!~~爽啊!~~随便弄几下就出水了,多摸几下水能流到手肘啊!~干起来啪叽啪叽的。。。好有意思!~嘿嘿。。。说句实话在此之前确实没干过楼凤。。跟女友,MM,一夜情,别有一番风味啊!~~~嘿嘿,不多说了。。。狼友们去验证吧!~~确实值得体验一番。。。

ldvamprie 发表于 2019-4-24 15:11:48 | 显示全部楼层
看看看吧dfsdfsdfsdf

nkym119 发表于 2019-4-25 08:09:52 | 显示全部楼层
消息是真的吗

ake 发表于 2019-4-26 10:58:40 | 显示全部楼层
dfffffffffffffffffffffffffffff

weichi2000 发表于 2019-4-26 12:11:19 | 显示全部楼层
sadfsaddsaf

逗逗逗先森 发表于 2019-4-26 14:34:48 | 显示全部楼层

lf346433707 发表于 2019-4-26 23:37:34 | 显示全部楼层
看看说的啥

yidiayidia 发表于 2019-4-27 04:53:41 | 显示全部楼层
得得得得额的的的