长沙逍遥网

搜索

长沙把QM浅谈

robin 发表于 2019-4-21 06:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
:湖南省长沙   
【详细地址】:黄兴路步行街汉庭酒店   
【信息来源】:网上搜索   
【MM数量】:1   
【MM年龄】:20   
【MM素质】:90   
【MM外形】:90   
【服务项目】:神马都有   
【价格一览】:500包夜+100房费+肯德基20元+打车8元   
【营业时间】:电话联系,看妹妹是否有空   
【环境设备】:85   
【安全评估】:90   
【联系方式】:qq2353442794【综合评价】:正点,形象好,够骚。               
【详细介绍】        自报家门,小狼新手,小狼06号下午班,百无聊奈之际在长沙百姓网发布了一条寻mm启示 ,很幸运当时就被一个QM加了,XL和QM开始聊天。这里就要看各位狼友的基本功了,知识就是力量到哪里都是正确的,实在词穷就上网找些有意思的语段和妹妹聊笑话。切记,刚接触千万别讲黄色笑话,这很可能让你失去和MM继续接触的机会。你可以巧妙的让妹妹说出黄色的话语,但是你千万不能主动说,谈价钱和服务是肯定要先谈好的,举例说明:小狼问:MM,孙悟空的什么是最厉害的?QM回答:金箍棒。小狼随即给出答案:孙悟空最厉害的地方是他在遇到搞不定的事情的时候知道向那些有本事的人寻求帮助,一个人的力量永远是渺小的,动用一切能帮助自己的力量的人才是强者。小狼补充道:MM,你很黄很暴力呀~~~。妹妹笑,小狼叫!!!第一步完成,进入下一步。谈价格,说服务,约时间。问题虽然很程序化但是也很有必要,如果狼友们想玩好,就一定要有此作为铺垫,这样有利于邂逅泄后。我一直认为:MM上面的嘴笑了下面不一定会湿,但是要下面嘴要湿上面一定是要笑过的。很快我们谈好了时间地点价格。这里插一句:关于天时——最好确认MM这两天没有客人,这样玩起来才给力, MM几天没有接客,势必要泄洪,想想三峡,你懂的。干柴烈火,想怎么玩就怎么玩,所以我个人建议,找那些会放松自己的MM亦或是找那些刚回来做的MM。关于识别没有太多准绳,靠自己凭经验去感知了。第二段,和MM见面。我和MM约在中山亭KFC一楼见面。晚饭毕,如坐针毡,恨不得拨动下指针,让时间走快点,时间就是金钱这话太操蛋了,这会我还真想挥金如土了。好不容易到点了,小狼性冲冲一飞车过去,身上只带了包夜钱、手机和身份证。其实如果想安全些,直接带包夜开房钱就可以了,这些经验论坛上都有,就不细述了。话说看到那个MM,我眼前为之一亮,瞬间郭德纲附体正面的赞美之词脱口而出:娥眉细目,一点朱唇,两行碎玉,面如梨花,脂步轻盈,柳腰花体,秋波送情,这是嫦娥啊还是欲女啊?那一刻她嘴笑了,下面我不知道。寒暄片刻,不管MM吃了没有,到吃饭的地就是不想吃也得点些东西坐一会。为啥?聊天拉近感情呗~语言是沟通的桥梁。其次食色性也,让MM吃点东西,把MM胃填满了,才能好说话,和MM好说话了感情自然也就到了。这里的聊天一定是要正面的积极的,而且是彬彬有礼的,我相信即使是出来做的MM也希望自己遇到的男人是有风度和魅力的,千万不要色眼咪咪动手动脚。所以当即她胸口那条鸿沟我瞅都没瞅,我知道我不但可以逾越我还可以葬身谷底。完事我提出,出去走一走,因为在热闹的大环境里,MM的心理安全感会上升,对哥哥们不会有太多的防范,边走边聊,开些小玩笑也无伤大雅。横过斑马线之时我主动牵着MM的小手,我想用宽厚温暖的手掌暖化她,可以迅速让两颗陌生的心彼此靠近,一会的爱爱也就不会有突如其来的尴尬了。在逛街的过程中就是我表现的时候了,谈天说地,时不时来两句对MM的关心,问下MM喜欢什么旅馆。关于地利——旅馆可以边走边找,也可以事先定好,切记,一定要买两瓶纯净水,要知道,做玩爱可是会很渴的,如果旅馆的SB服务员忘记送水,我相信没有哪个狼友愿意做完爱穿条裤衩子出去要水喝吧~就这样,水到渠成。温柔体贴的把MM带到旅馆里,比起钟点房我更愿意花多些钱去旅馆,大家出来就是为了开心,钟点房不能洗澡,厕所公用,连和MM共浴的机会都没有,爱爱后不能清洗是让我最受不了的~~~就近原则,灯红酒绿下我选择了汉庭。我和MM进旅馆后,我主动提出要和MM共浴,因为前面的基础打得比较好,妹妹也就怯声答应了,我进去后先用香皂润下手,让自己的手热起来,然后主动帮MM上肥皂~~~~哇咔咔~~~~~天时地利人和,接下来的事情大家都知道了。我充分享受了KB,69,无T,和GJ,一夜战5次,五次过后哥射的不是精而是袅袅炊烟,MM非常的听话,让做什么做什么。做完一次要体谅MM一下,抱一抱,亲一亲,继续增强友好度,有钱能使鬼推磨,有情能使M开门,如出一辙就是这个道理。你要记住你身下压着的终究是一个女人。不说了,要下班了,明天还要工作呢~~~再说俺昨日老汉推车时间太长,两个肩膀和腰身疼的厉害,打字很辛苦的。在这里,预祝狼友们都能找到最满意的MM。结语:最近本群有很多人在问关于兼职的事情,在此我希望各位能大胆的走出去,将手中的资源落到实处,多分享已验证过的资源,规避不必要的风险,或许她们并不完美,皆因我们生活在一个并不完美的世界。长沙狼窝是狼友的平台,兼职多元,照顾不同狼友口味实有必要,百花齐放最好!花花世界并不就是一个比谁更能砸钱的游戏,里面融合了狼友的欲望、实践和走心。

fc5319790 发表于 2019-4-25 14:40:55 | 显示全部楼层
正点,形象好,够骚。

minshishenyan 发表于 2019-4-29 05:29:04 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔

li5513008 发表于 2019-4-30 00:19:47 | 显示全部楼层
dasdasdasdasdas

dgg1993 发表于 2019-4-30 17:42:16 | 显示全部楼层
看看联系方式

伊小狼 发表于 2019-5-1 01:39:50 | 显示全部楼层
情况怎么样?

Jzc733 发表于 2019-5-2 08:05:37 | 显示全部楼层
Jjjjjjjjjjjjjjjjj

393576809 发表于 2019-5-2 17:57:40 | 显示全部楼层
和哥哥哥哥

草莓酱 发表于 2019-5-3 17:23:42 | 显示全部楼层
环境规划个

SPRING123 发表于 2019-5-4 21:54:59 | 显示全部楼层
不知道要多少钱呢