请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长沙逍遥网

搜索

绝对亲身经历的QM信息,我先发!骗子举报我封IP

ewq 发表于 2019-4-20 14:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
:湖南省长沙   
【详细地址】:楼凤兼职   
【信息来源】:自己验证   
【MM数量】:QQ数   
【MM年龄】:20到24   
【MM素质】:很高   
【MM外形】:90   
【服务项目】:KJ ML   
【价格一览】:300到400   
【营业时间】:全天   
【环境设备】:酒店而定   
【安全评估】:100   
【联系方式】:见资料【综合评价】:很好               
【详细介绍】        可以先看QM信息在给分。 1、 252978191 所谓的D杯 400 次 800包夜(不限次) 2、 1345467945如家小君 300次 800包夜(3次) 3、 625064161 SPA女 300 400 500 (3种价格不带做的) 4、1010763423 娜娜 300次 5、 1144675331 如家小红300次 不包夜(如家小红 小君现在都分开了各位弄清楚) 6、1255578934 佳佳200 次 400次(但佳佳已经不在了,人一般了) 7、1424593898 童玲 300 次 (童MM现在在武汉发展,可能竞争太激烈了) 8、875153132 追求幸福可可 300次 400 2次 先发这么多共老狼分享,如果有好的在次申明可以发我邮箱共同交流,有机会我会发良家! 可能有些我今天的做法会影响某些要分的老狼,在此说抱歉,我希望群里都是大家有什么分享的。至于图片,大家在QM的照片QQ里看, 有些性价比好的QM大家都可以拿出来分享的,这样QM价格就会下降了。希望大家都玩得开心

jonvi 发表于 2019-4-26 14:45:56 | 显示全部楼层
还不错的哦,真爽

dryiu666 发表于 2019-4-26 10:49:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

downmovies 发表于 2019-5-15 05:43:35 | 显示全部楼层
顶顶顶!!走一边本科。。。?

kouque 发表于 2019-5-1 17:50:30 | 显示全部楼层
支持楼主把辛苦验证的共享出来!

zcl_ccc 发表于 2019-5-5 10:50:42 | 显示全部楼层
回复下看看

wt0822 发表于 2019-5-12 04:58:09 | 显示全部楼层
阿达啊啊啊

hypnus 发表于 2019-4-27 05:07:47 | 显示全部楼层
走过路过看看

mymhgd 发表于 2019-5-20 22:40:56 | 显示全部楼层
看看看看看

aheyhey 发表于 2019-4-28 00:49:12 | 显示全部楼层

仔细的看看 是不是真的