登录|立即注册
论坛 > 长沙QM
发帖|
看10375|回20|收藏
yyan3344 看全部
验证长沙兼职,这个长沙兼职验证过了,妹子是最近刚刚下海的,长得不错,身材好,可以全套,可以过夜,价格的话还可以,不是很贵,我现在推荐一下。。。
个人地址:长沙市区可约
价格服务:这个妹子长得还行 刚下海的 身材不错 主打siwayouhuo 可以qt 可过夜 整体的性价比还是可以的 我介绍下 妹子今年是28岁 净身高是160 体重是98 胸围C 我说下价格服务 单次是400时间是50分 两次是700时间是90分服务有tiaoqing 69 kb jiewen就这其他的不做 自己上门 可以过夜 过夜是1500 服务是一样的 ,不限次数 具体的照片我现在给大家 喜欢的自己约。。
联系QQ [micxp_gzhmm]1534573352[/micxp_gzhmm]
附件列表

原图尺寸 40.99 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 44.55 KB, 下载次数: 0

不能接吻
我去过两次,喜欢用小妹妹夹鸡鸡,好舒服
davidwang_9999 看全部
有哪些岳麓区的
有人打广告
wbwbwbwb 看全部
这个妹子长得真是一般,颜值控的估计看不上,身材还算好吧,服务一般
顶一奇峰
459696298 看全部

引用:

wbwbwbwb 发表于 2020-11-5 18:21
这个妹子长得真是一般,颜值控的估计看不上,身材还算好吧,服务一般

兄弟留个qq联系方式可否?
t3475 看全部
什么情况?
wu123456 看全部
这个怎么样?
123下一页

长沙逍遥网